MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

• Wartende Augen

Der Herbst ist für mich die intensivste und tiefsinnigste Zeit des Jahres. Es ist das Nebeneinander von Sein und Vergehen. Es ist zum einen ein ‚finale furioso‘ und zugleich ein Abnehmen und Fallen an vielen Stellen.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Der HERR macht die Blinden sehend. Psalm 146,8

Jahreslosung 2021

Bild zur Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist! (Lukas 6,36)

Beiträge zur Jahreslosung 2020

Werk:
Karl Hemmeter (1904-1986)
Eichenholztafel an der Emporenbrüstung (Südseite) der Stiftskirche (Relief als sogenanntes „Basrelief“ aus dem Zyklus "Die Werke der christlichen Barmherzigkeit" nach Matthäus 25, 34-40, 1958): Hungrige speisen

Foto:
Dr. Christoph Hoeger