MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Beten

In diesen Tagen und Wochen ist es 500 Jahre her seit Martin Luthers epochalem Auftritt auf dem Reichstag zu Worms. Dort hatte er vor dem Kaiser und der gesamten Politprominenz seine Schriften verteidigt und sich dabei auf die Heilige Schrift berufen.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet. Zefanja 3,19

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle