MITTEN IM LEBEN

Die Stiftskirche - vielseitige Gemeinde, Wahrzeichen Stuttgarts und evangelische Hauptkirche Württembergs.

Auf ein Wort: Stiftspfarrer-Kolumne

Auf ein besseres Jahr 2021

So hört man es oft zu Beginn des Jahres 2021. Wenn im zurückliegenden Jahr auch vieles schwer und vieles ganz anders war: Auch 2020 war ein Jahr des Herrn, ein Jahr, das wir mit Gottes Barmherzigkeit beginnen und beenden durften. Für mich gehören am Beginn eines neuen Jahres Rückblick, Gegenwart und Ausblick dazu.
    in Auf ein Wort: Kolumne des Stiftspfarrers
Wort des Tages:
Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln. 5. Mose 32,11

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Stiftsmusik

Stiftsmusik für alle