Predigt vom 24. Januar 2021 (3. Sonntag nach Epiphanias)

Datum:
Bibelstelle:
Ruth 1,1-19
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

Pfarrerin Stocker-Schwarz, Direktorin der Württ. Bibelgesellschaft und des bibliorama bibelmuseum Stuttgart, predigt über Rut 1,1-19.

Mit diesem Gottesdienst wurde eine neue Bibelübersetzung gefeiert, die sogenannte "Basisbibel", die seit 21. Januar 21 im Handel ist. Die Übersetzung des Bibeltext ist der neuen Basisbibel entnommen.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: