Freitag, 07. Mai 2021

Kay Johannsen, Leitung

Wahrlich, wahrlich ich sage euch BWV 86
Sie werden euch in den Bann tun BWV 44

Zu unseren Abendgottesdiensten freitagabends im April und Mai können Sie sich Ihren Platz jeweils bis Freitag, 10 Uhr, kostenlos bei easyticket reservieren (nur online, nicht telefonisch) unter www.easyticket.de/stiftsmusik. Gerne können Sie aber auch ohne Reservierung am Abend in die Stiftskirche kommen. Dort erhalten Sie dann – sofern verfügbar -– Ihre Platzkarte am Eingang.