Freitag, 07. Mai 2021

Bisher habt ihr nichts gebeten in meinem Namen BWV 87
Sanctus E-Dur BWV 241
Sie werden euch in den Bann tun BWV 183

Zu unseren Abendgottesdiensten freitagabends im April und Mai können Sie sich Ihren Platz jeweils bis Freitag, 10 Uhr, kostenlos bei easyticket reservieren (nur online, nicht telefonisch) unter www.easyticket.de/stiftsmusik. Gerne können Sie aber auch ohne Reservierung am Abend in die Stiftskirche kommen. Dort erhalten Sie dann – sofern verfügbar -– Ihre Platzkarte am Eingang.