Freitag, 16. April 2021

Arcangelo Corelli
Sonata a tre F-Dur Op. 4 Nr. 7
Grave Sarabande Giga

Georg Philipp Telemann (1681-1767)
Kantate »Packe dich, gelähmter Drache«

Georg Friedrich Händel (1685-1759)
Kantate »Salve Regina«

Fürbitten / Vater unser

Giovanni Bononcini (1670-1747)
Sonata Nr. 3 D-Dur aus den 12 Sonaten for the Chamber
Largo-spiritoso Lento

Giovanni Bononcini
Sonata Nr. 3 D-Dur aus den 12 Sonaten for the Chamber
Vivace Menuet non presto Vivace da capo

Das für diesen Termin ursprünglich geplante Konzert des Novi Sad Chamber Choirs ist auf Freitag, 29. April 2022, verlegt.

Zu unseren Abendgottesdiensten freitagabends im April und Mai können Sie sich Ihren Platz kostenlos bei easyticket reservieren (nur online, nicht telefonisch) unter www.easyticket.de/stiftsmusik. Bitte haben Sie Verständnis, dass Reservierungen nur auf diesem Wege möglich sind. Gerne können Sie aber auch weiterhin ohne Reservierung am Abend in die Stiftskirche kommen. Dort erhalten Sie dann – sofern verfügbar -– Ihre Platzkarte am Eingang.