Predigt vom 10. Juli 2022 (4. Sonntag nach Trinitatis)

Datum:
Bibelstelle:
Johannes 8,3-11
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

Prälatin Arnold predigt über Johannes 8,3-11. Der Gottesdienst wurde von den 'Stiftsposaunen' festlich musikalisch mitgestaltet, im Anschluss an den Gottesdienst fand ein 'Aussen-Kirchen-Kaffee' statt.

Das Liturgieblatt mit allen Liedern und Texten, die gesungen und gesprochen wurden, ist auf der letzten Seite der verschriftlichten Predigt angehängt.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: