Predigt vom 19. Juni 2022 (1. Sonntag nach Trinitatis)

Datum:
Bibelstelle:
1. Mose 2,8-25
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

Prälatin Arnold predigt zur Eröffnung des 'Musikfest Stuttgart 2022' der Int. Bachakademie über das Thema des Musikfestes: "Paradies". Der Gottesdienst wurde durch zwei Buxtehude-Kantaten (BuxWV 106 "Welt, packe dich" und 60 "Jesu meine Freude") bereichert, welche durch Stiftsbarock Stuttgart und Solisten (Leitung: Stiftskantor Kay Johannsen) aufgeführt wurden.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: