Predigt vom 23. Januar 2022 (3. Sonntag nach Epiphanias)

Datum:
Bibelstelle:
Daniel 3,54
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

"Ein nicht endenwollender Lobpreis!" Das ist das Thema am heutigen 'Bibelsonntag'. Die Schriftlesung (gelesen von Prälatin Arnold) ist genau so ein Lobpreis der Männer im Feuerofen, wie er in den Anhängen der Bibel (Apokryphen, Daniel 3,51-90) zu finden ist. Die Predigt von Pfarrerin Kristina Schnürle (bibliorama - das bibelmuseum stuttgart) beginnt bei 3:46min.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: