Predigt vom 13. Juni 2021 (2. Sonntag nach Trinitatis)

Datum:
Bibelstelle:
Matthäus 11,25-30
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

Prof. Dr. Eckstein predigt über den sogenannten "Heilandsruf", wie er in Matthäus 11,25-30 aufgezeichnet ist.

Diese Hör-Predigt ist im 11-Uhr-Gottesdienst gehalten worden und ist umfangreicher (über 33min Gesamtzeit) als im 10-Uhr-Gottesdienst. Die verschriftlichte Predigt wurde vom ersten Gottesdienst/10 Uhr transkribiert. Die Gedanken sind kompakter und von Prof. Dr. Eckstein zur Freigabe genehmigt. So können Sie aus beiden Gottesdiensten die Predigt wählen.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: