Predigt vom 24. Mai 2021 (Pfingstmontag)

Datum:
Bibelstelle:
Predigtserie:
Prediger:
Notizen:

Zum "Tag der weltweiten Kirche" (jedes Jahr an Pfingstmontag) predigt Landesbischof Dr. h.c. July über das Leitwort des Tages aus Psalm 23,4: "DU BIST BEI MIR". Unmittelbar vor der Predigt wurden 4 statements abgegeben, wo und wie dieses Leitwort bzw. der Psalm Menschen geprägt oder geholfen hat.

Der Gottesdienst wurde live gestreamt und kann über die Internetseite der Landeskirche bzw. 'youtube' https://www.youtube.com/watch?v=4WK6v2caW78&t=1395s nacherlebt werden.

Ort: Stiftskirche Stuttgart

Weitere Downloads: