Donnerstag, 16. September 2021

Die Psalmen
DO 16.09.21, 19:00-20:30 UHR
HOSPITALHOF STUTTGART, BÜCHSENSTR.33, 70174 STUTTGART

Die Vorlesungsreihe zu den biblischen Büchern in all ihrer Vielfalt und Unterschiedlichkeit wird fortgesetzt. Expertinnen und Experten aus Universität und Kirche sprechen jeweils über ein biblisches Buch, erörtern historische Verfasserfragen und stellen textkritische Erwägungen vor. Damit die Interessierten, ganz im reformatorischen Sinne, ihre Urteilsbildung schärfen und sich an kundigen Gesprächen über die Deutung dieser Texte beteiligen können.

Am Donnerstag, 16.September 2021 um 19:00 Uhr im Hospitalhof, spricht Dr. Christoph Rösel, Generalsekretär der Deutschen Bibelgesellschaft, über die Psalmen.

Das bibliorama bietet an diesen Tagen jeweils um 18 Uhr eine Sonderöffnung für Interessierte an.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Reihe: Bibelkunde, in Kooperation des
bibliorama – das bibelmuseum stuttgart, der Ev. Stiftgemeinde Stuttgart, der Württembergischen Bibelgesellschaft und dem Evang. Bildungszentrum Hospitalhof Stuttgart statt.

KOSTENBEITRAG: 7,00 € / 5,00 € (gilt auch für Sonderöffnung im bibliorama vorab)